Kabar Temanggung,Rabu 01 Mei 2024

Momentum Idhul Fitri 1445 H dimanfaatkan oleh PPDI Kabupaten Temanggung melaksanakan Halal Bi Halal dengan Pj .Bupati Temanggung Bp.Drs Hary Agung Prabowo,MM beserta jajaranya,Ketua DPRD Kabupaten Temangung , dan segenap Forkopimda ( Dandim 0706,Kapolres Temanggung,Kajari Temanggung ) .

Acara halal bi halal yang dilaksanakan di Pendopo Pangayoman Temanggung dihadiri lebih dari 2.500 Perangkat Desa,sedang Perangkat Desa lainya tetap melaksanakan pelayanan di kantor desanya masing-masing.